绿野仙踪,晚上的樱花

时间:2019-04-05 00:53:38 来源:宣威信息网 作者:匿名
  

在去图书馆的路上,我看到了一个小殉道,一边的日本樱花盛开。看起来像最美丽和最华丽的阳光,或最美丽的女人穿着霓虹羽毛外套。无数光瓣在阳光下颤抖,深沉而黑暗,花朵层层叠叠在人的心脏上。

我在武汉的时候,每年都去看樱花。去武汉大学,红山礼堂或东湖樱花园等地。在这个国家可以触及的范围内,我觉得没有其他城市可以拥有樱花的气氛而不是武汉。每年3月底,整个城市似乎都被切断了所有其他特征。这是广泛的,它是热的,它是如此繁忙,所有的印象,只有樱花。

说实话,樱花,特别是晚樱桃,不是一种花。无论你有多么出色的工具或技术,你都无法真实地记录和再现它盛开的美丽。写作,绘画和摄影是不可能的。所有的树枝都满是鲜花,饱满而丰满,浅红色和白色,不可持续,直到天空开放。如此轰轰烈烈,会让人感到震惊和震惊。它的花瓣很干净,你永远不会看到樱花上其他花朵看似肮脏,破败或枯萎的样子。

日本人喜欢它的决定,自然不是没有理由的。但他们喜欢早樱花,许多已故的樱花盛开而且丰富。当它们落下时,它们不如早樱花那么干净整洁,这不足以反映日本的味道。

这种带有复杂美丽绉纸花瓣的花也是一种不同的花。它是如此丰富多彩和美丽。它实际上是玫瑰或牡丹的一种方式。正如《植物的欲望》中提到的那样,有Dionysus Nature of flowers。但与牡丹和玫瑰相比,它仍然坚持樱花的方式。

如果你想说最震撼,大多数人觉得它们不开放,它仍然是樱花。在一天结束的时候,所有的花都尖叫着粉碎了树枝,仿佛这是一个比生命更重要的契约,一起练习。它具有完全震撼感官和精神的力量,它被毁坏和毁灭。由于这种艰苦的工作,它也让人感到有些难过。因为你知道,不会有任何人,有这种绝望的简单和固执。所有作品在经历了各种媒体的巧妙运用和作者的个人理解之后,都反映在你的脑海中,不再能够保留其固有的,真实的自然品质。樱花的香味,到最后,仍然让位于挥之不去的诗歌,小屏幕,无法容纳其压倒性的。

你必须直接面对它。在春天的阳光明媚的天气里,站在一棵满是野樱花的树下,你可以真正欣赏和理解它。

如果有机会,一定要参观一个完整的樱花。