女大学生在教学楼厕所死亡(图)

时间:2019-04-05 00:53:38 来源:宣威信息网 作者:匿名
  

女大学生在教学楼厕所死亡

齐鲁晚报烟台5月5日(记者于平通讯员徐伟鹏陈艳丽韩新鹏)3日15时45分左右,烟台一所大学的一名女孩突然听到一声恐慌的叫声。 “有同学死了!”在厕所里,地上的鲜血,女孩脖子上的疤痕是显而易见的......谁是如此残忍?

与此同时,莱山市公安局110指挥中心接到报警。几分钟后,莱山公安局的调查人员赶到现场,看到一名女学生在厕所里跌跌撞撞。她的头上有血迹,脖子上有明显的伤疤和刺伤,地上有很多血迹。

警方随后将该大学生送往医院,并在获救后死亡。根据法医判决,女大学生因外力而死于窒息。根据当场的情况和法医的推断,警方发现这是一起谋杀案,并立即展开调查。据了解,死者是一名大学生,今年19岁。

在现场调查中,一名女孩提供了一个非常有用的线索:她看到一名男子从女厕所出来。

根据学生的描述,这名男子身高约1.80米,身穿蓝色短袖T恤,牛仔裤,手臂上有夹克。其他学生也提到这样一名男子在事件发生前后进入和离开了校舍。根据上述消息,警方认为该男子涉嫌犯下重大罪行。

除了一些警察继续当场调查和访问以收集更多信息外,其他民警分为三个渠道:一个是负责受害者的社会关系,另一个是接近调查的道路。犯罪现场;第三条道路是进行调查。负责可能逃离该路线的嫌疑人的监控录像。

4日上午,警方在一个交叉路口发现一名男子的身体特征与嫌疑人非常相似。随后,警方抓获了该男子的形象。在见证证人的证词之后,证实该男子在同一天出现在女厕所。

警方在莱山发射了一大排斑块。 4日下午3点,警方的努力得到了回报,嫌疑人被锁定。

4日17时45分,犯罪嫌疑人高某从出租屋出来,被警察控制的警察将他逮捕。面对突如其来的警察,高似乎不相信。虽然他杀了人,但他觉得警察找不到他,所以他后来回到了出租屋,甚至没有跑步的想法。仅仅26个小时后,他就被捕了。

5日上午,嫌疑人高某被莱山警方刑事拘留。

我太累了工作和抢劫(图)

嫌疑人正在接受讯问。 (图片由警方提供)

据犯罪嫌疑人高某介绍,由于缺钱,他准备抢一些钱。 3日上午,他买了一把水果刀,下午闯入附近大学的教学楼。他看到教学楼里的女厕所相对偏僻,难以找到。他躲进去了。

出乎意料的是,受害人在进入厕所时看到了嫌犯。受害者在尖叫的时候跑了出来,被拖入厕所一定高度。高拿出一把刀威胁恐吓并抢走了受害者的手机。

这时,另一位同学来上厕所。高怕害怕受害者大喊大叫,用手抓住她的嘴,将头撞在墙上。受害者挣扎着咬着高智的手指。生气和愤怒的高某拿起刀子把它绑在受害者的脖子上。他还用手揉着脖子,直到受害者不动。高某冲出女厕所。

据了解,高是22岁。从青岛颐中学院毕业后,他作为一名船员工作了两年,然后返回威海。去年年底,高和他的女朋友来到烟台工作。仅仅两个月后,他太累了,无法辞职,整天呆在家里。高女士的女朋友每月支付800元,两人租的房子是500元。在经济的压力下,不想通过工作赚钱的高某萌发了抢劫的念头。

记者于平通讯员徐伟鹏陈艳丽韩新鹏

[编辑:邹凌月] [打印] [关闭]