建成世界上最大的海上风电场监控系统

时间:2019-04-05 00:53:38 来源:宣威信息网 作者:匿名
  

加拿大大鸟鸟风力发电场建在距离英格兰萨福克海岸约25公里的沙洲上。 500兆瓦的容量使其成为世界上最大的海上风电场。一旦它开始运行西门子能源,它可以提供140个3.6兆瓦的风力涡轮机,并将风电场连接到国家电网。 Bigabod将在绿色能源供应中发挥更重要的作用,帮助实现欧盟到2020年实现20%可再生能源的目标。

海上风电场

为了帮助风电场的安全运行,西门子楼宇安全技术为商业领域的重要电信和闭路电视监控系统提供解决方案。包括基于IP监控网络的视频网络和监控报警系统,可通过语音集成报警监控25km海域。为了使视频数据能够在英国和欧洲之间共享,西门子将视频报警和监控集成到西门子SCADA平台和客户的IP网络中。

海上风电场测试的主要目的是评估远程站点的情况,确保操作员的安全并监控海域。视频信息还可用于物流规划和潜在事故的评估。

网络和设备的选择必须坚固耐用,能够应对恶劣海洋环境的挑战。该项目需要一种满足陆地和海洋要求的交付方式,以满足交付和维护两种不同环境的重要健康和安全挑战。

特别是,安全解决方案团队最重要的设计考虑因素之一是远程涡轮机的位置。 140个涡轮机安装在钢制垄断和过渡区块上,水深24至34米。该解决方案最重要的方面是系统具有成熟组件的高可用性。随着更多备份的增加,西门子已经构建了一个远程诊断IP平台,以方便远程维修。

西门子设计的系统满足用户的需求,经验来自国家电网和海上项目的工作。西门子了解工厂验收测试(FAT)和现场验收测试(SAT)的重要性。西门子负责监督工程安装和监督。该系统旨在消除灾难并实现“返回陆地”服务。这涉及插件功能和回放设计,可以在发生错误时轻松移除和更换故障组件。这意味着专家不需要运输到涡轮机,这可以降低维护成本和停机时间,并且所有细微的记录都保存在非限制区域,从而更容易维护和保持存储灵活性。Grand Canada正在联合开发苏格兰南部电力和RWE npower可再生能源。

Dajiabold海上风电场

负责管理英国安全解决方案的西门子楼宇科技业务部门主管Dave Pickles解释说:“可再生能源是一个不断发展的行业,也是西门子令人兴奋的新部门。建成后,Big Cabard将成为世界上最大的海洋。风电场还为西门子提供了在英国最令人兴奋的可再生能源项目中分享技术和服务的机会。西门子是设计,安装和维护创新,定制安全解决方案的市场领导者。我们是一个重要的国家。基础设施,城市监测,交通基础设施项目和警察项目提供的多学科技术解决方案的成功记录和经验证明了我们应对这类专业项目的能力。“

在2010财年,环境相关业务组合的收入总计280亿欧元,使西门子成为全球最大的环保技术供应商。在同一时期,西门子的产品和解决方案减少了客户的二氧化碳排放量2.7亿吨,相当于香港,伦敦,纽约,东京和德里等主要城市的二氧化碳总排放量。