该市的每月红场活动增添了新的亮点

时间:2019-04-05 00:53:38 来源:宣威信息网 作者:匿名
  

钱江新闻网(记者尹令伟)5月15日下午,由市委宣传部,市委,浙江嘉兴日报传媒集团主办,由市集团美术馆主办,红军路社区,市政休息室。 “月月红”广场活动和“红船精神一代表”的大型公益活动在南门河广场举行。市委常委,宣传部长尹本武出席了此次活动。

尹本武指出,开拓精神,有决心的精神,坚持不懈的精神,对党的执着精神和对人民的忠诚精神是中国革命精神的源泉和深刻的内涵。红船的精神。 “红船精神代表”联合采访小组前往该市采访,不仅继承和发扬了红船的精神,而且极大地推动了城市革命老区传统的全面发展和庆祝中国共产党成立90周年。影响。我们必须以此次活动为借口,继承和发扬钱江作为革命老区的光荣革命传统,解放思想,克服困难,促进钱江经济社会跨越式发展。

活动现场,舞蹈《映山红》,独奏《万泉河水清又清》,《五星红旗》,桌上演唱《十送红军》为浙江嘉兴日报媒体集团的嘉宾和观众奉献丰富多彩的文化节目。