上海市工业旅游促进中心标准化建设提升至5A级

时间:2019-04-05 00:53:38 来源:宣威信息网 作者:匿名
  

上海市社会组织标准化评估委员会近日获悉,上海市工业旅游促进中心被评为“上海市社会组织标准化5A级单位”。

上海工业旅游促进中心成立于2005年5月,位于8号桥公园内,是中国第一家集工业资源和旅游元素于一体的专业服务机构。中心按照有关法律法规进行机构管理,积极参与内部治理改进工作。 2008年被评为上海市民营非企业单位标准化建设AAA单位,并荣获“上海市企业信用建设奖”和“上海企业”。 “管理现代化创新成果二等奖”和“上海市标准化杰出技术成果奖三等奖”荣誉称号。

该中心致力于推动工业旅游标准化,包装和规划工业旅游产品,扩大工业旅游市场的营销和宣传,促进工业旅游景点的交流,提高上海工业旅游的知名度和影响力,培育和塑造了一些精品工业旅游景点。在过去的8年里,该中心创造了一批全国工业旅游“发展第一”:编制了国家首个工业旅游发展规划《上海市工业旅游“十一五”发展规划》和“十二五”规划; 2007年,该国的第一本书已被印刷。上海工业旅游年度通行证,价值,使用价值和观赏价值,已成为世博会后年票的网络版;制定了全国第一个工业旅游地方标准《上海市工业旅游景点服务质量要求》;建立了全国首个跨区域工业旅游联合组织——长三角国家工业旅游示范联合会;发布了《上海工业旅游发展报告》白皮书。