市齐武普法监察队来到该镇接受检查

时间:2019-03-25 04:24:45 来源:宣威信息网 作者:匿名
  

镇海新闻网(记者吴亚东刘云)近日,市人大常委会副主任王建设率领的市“七五”中期监督检查组来到我区。监督检查“七五”计划的进展情况。区委副书记,政法委书记,地区普及教育领导小组组长李斌报告了我区“七五”教育,副主任高炳华区人民代表大会常务委员会。

自“七五”计划实施以来,我区明确了各单位的工作职能,积极吸收社会力量参与法治宣传教育,培养了全国职工青年和移民。工人作为法治宣传教育的重点目标,有针对性地促进了法治。 。此外,我们区的执法工作围绕区委员会和区政府的重点工作进行。通过丰富多彩的法治法制教育,有效推进以法治宣传教育为中心的任务是保驾护航。 2018年,我区被国家法律办公室评为第四批“建立国家法治县(市,区)先进单位”。

监督检查组肯定了我区“七五”初期取得的成绩,认为镇海的教育工作深入人心,形式多样,形势多样。服务很重要,法治文化阵地建设多元化,执法工作和区域特色区域特色是工作与政府的结合,使镇海在城市工作中处于领先地位。城市,打造镇海普发品牌。

同时,监督检查组还希望在执法工作中,区域应进一步扩大法治文化的辐射和渗透,调动社会力量,开展法制教育,进一步提高积极性。社会力量参与法律教育,巩固我区。成果实施“七五”法律工作,积极做好,扩大和加强镇海执法模式,为经济社会又好又快发展创造良好的法治环境。