双十一新鲜疯抢突袭春季播出7大主题低价嘉年华14天

时间:2019-03-25 07:48:30 来源:宣威信息网 作者:匿名
  

每年的电子商务购物节即将到来,预售,秒杀,优惠券,全面减少,红包......每个电子商务平台都推出了各种各样的技巧。面对许多看似生动和大脑燃烧的节省金钱的规则,如果数学不够好,那么真的可以玩。新鲜的电子商务春播将在今年的双十一期间推出大促推广活动——暖冬计划。当寒冷的冬天来临时,您可以放心地享受温暖和全球美食,让您享受最强大的价格和最简单的游戏体验。回家。 7食品主题特价,14天疯狂购物,每天至少10件商品买一送一,近百种流行食材,50%折扣,登录春播APP分享活动和更多现金礼品!

在14天的7个食品主题中,扒手也可以增加知识

11.1-11.2家庭宴会,盛宴是最高级的热情好客。如何确定菜肴的数量?哪些菜很美味又容易?如何提高服务速度?此外还有生态水域养殖的8种生态螃蟹118元,盐田南美白虾,智利鳄梨等畅销商品买一送一,丰富了您的家庭餐桌。

11.3-11.4早餐,冬天的早晨,唤醒你不是一个梦想,这是一个热早餐,如何在工作日的10分钟内获得营养早餐?什么早餐提示可以快速提高幸福感?

11.5-11.6夜莺,晚上的两个字很温暖。来自世界各地的人们晚上吃什么?夜莺怎么吃不胖?如何吃一个人和一群人的夜莺?

11.7-11.8火锅,寒冷的冬天,热闹的节日和聚会是火锅人物必不可少的,开涮锅的顺序是什么?北京铜锅,重庆九宫阁......如何选择不同的火锅?还有着名营养专家顾忠义定制的火锅营养配套手册。还有更多商品(11.9-11.10),西餐(11.11-11.12),下午茶(11.13-11.14)主题食品可供选择。

安心提升2小时的速度,享受全球优质美食在十一期间集中爆发订单,再加上新鲜原料的保质期短,是对新鲜电子商务的运营效率和质量控制能力的考验。自春季成立以来,自建仓库和质量控制实验室,以及国家食品检测标准为蓝图,“春播BEST”和“春播控制”两项质量控制标准。今年9月,春播质量控制标准全面升级,正式进入安心时代3.0。对于不同类别的商品,检测项目增加,检测频率增加。以消费者最关心的农药残留检测项为例,将测试项目从186项升级到252项。

新鲜产品的消费需求大多是即时的。一旦消费者有需要购买,他们希望在最快的时间内收到货物。 Spring Broadcasting最近推出了物流升级服务“Fast Speed”,在北京2个地区实现了2小时的速递服务,使新鲜采购更方便,随时随地,想买卖。

双十一进入了第九年。随着消费模式和消费升级的变化,网上购物已成为不可或缺的购物渠道。除了价格低廉外,消费者也更关注网购产品的质量和服务。作为一个安全健康的食品购买平台,春季广播严格遵循安心,新鲜,健康,美味四项原则。通过从“农场到餐桌”的整个产业链控制和世界各地的专业买家,我们将提供最优质的食品和服务。带给中国家庭。