在巴基斯坦被绑架的两名中国人质回应了外交部的回应

时间:2019-04-05 00:53:38 来源:宣威信息网 作者:匿名
  

外交部9日举行例行记者会。外交部发言人华春英回答记者提问。

问:关于在巴基斯坦被绑架的两名中国人的报道,你能证实吗?中国的评论是什么?

答:5月中旬,两名中国公民在巴基斯坦被绑架后,中国政府有关部门和中国驻巴基斯坦大使馆立即启动应急机制,并与巴基斯坦方面密切合作,尽力开展救援工作。工作。巴基斯坦有关方面向中方提供了一些信息,并表示两名被绑架的中国公民可能不幸遇难。我们高度关注这一点,并继续密切关注通过各种渠道核实情况。

中国坚决反对并强烈谴责一切形式的恐怖主义,支持巴基斯坦打击恐怖势力,维护国内安全与稳定的努力。中国将进一步加强与包括巴基斯坦在内的国际社会的反恐合作,维护世界和地区的和平与安宁。

(本文摘自人民日报客户。标题图的来源:外交部网站(数据图)?图片编辑:笪曦?编辑邮箱:shguancha