合同约定的时间到达青岛新瑞空间装修,但尚未完工。

时间:2019-03-25 08:46:41 来源:宣威信息网 作者:匿名
  

6月27日,城阳王女士于2017年10月与青岛新瑞空间装饰工程有限公司签订装修合同,规定将装修新房。但是,该公司没有在规定的时间内完成装修任务,这影响了王女士的住所。新旺(0532-80889431)曾多次致电青岛新瑞空间装饰工程有限公司,但其电话尚未得到答复。

王女士在青岛市城阳区中车乡社区购买了新房。 2017年10月2日,她找到了当地的青岛鑫瑞空间装饰工程有限公司来装饰自己。双方签订了翻新合同。 。

根据合同约定的内容,改造工作应在同年12月18日之前完成,但青岛新瑞空间装饰工程有限公司已经推迟但尚未完工。很难等到房子被移交,但由于装修公司不可能留下来。这让王女士非常恶心。无奈之下,王女士不得不向有关部门投诉,希望通过这种方式维护自己的合法权益。

6月26日下午,为了解此事,新旺曾多次致电青岛新瑞装饰空间工程有限公司相关负责人,但其电话未得到答复。

据新新网报道,在王女士的投诉后,此事被转移到属于青岛新瑞空间装饰工程有限公司的青岛城阳区市场监督管理局,处理此事的工作人员告诉鑫鑫网。他们收到了王女士的投诉后,执法人员在第一时间作出回应,积极协调消费者与经营者的协调。 “根据消费者反映的情况,我们了解到青岛新瑞空间装饰工程有限公司没有按时交货的原因是因为消费者对装修不是很满意,而且中间有些变化以及材料。造成这种情况的原因导致了一些延误。“

工作人员说,消费者的吸引力是装修公司可以尽快交付工作。根据上诉,市场监督局的工作人员也打电话给商人进行调解。 “在我们的调解下,双方已达成协议,商家也将尽快交出工作。”