另一种家:鲜花和童年

时间:2019-04-05 00:53:38 来源:宣威信息网 作者:匿名
  

生活在城市钢筋混凝土中,童年似乎已经失去了天生的纯真,更加沉迷于游戏和电影。在今天成人童年的回忆中,有野花,野果,鱼和虾......现在,这个城市的孩子远离花朵和父母成长的记忆。如何让孩子重新发现大自然的乐趣?如何使两代更具互动性?在北京华木公司华华展览会上,作者认为,创造一个花儿童年的家不仅可以重获大自然的快乐,还可以发挥孩子的乐趣,找到孩子般的心。

不要使用“我没有花园”的借口,即使只有一个网格的空间,它也可以创造一个微型花园。清理房间的角落,根据家的风格结合花卉和植物,使心情美丽。芒草的一些分支具有悠闲的野生趣味,五颜六色的角ow和矮牵牛花有嘈杂的花朵,悬挂的球茎美丽而美丽,非洲菊精致细腻。儿童也可能参与生产或维护。触摸土壤不仅带来了自然的愤怒,也带来了共同建立的温暖记忆。如今人们喜欢鲜花,但他们通常只是从市场上购买并直接放在桌子上。他们错过了和他们一起玩的乐趣。

看,驯鹿的大角已成为花架。长颈鹿的脖子上有球状海獭形成的鬃毛。大象上的矮人植物就像一个红色的水果,兔子雕像隐藏在草丛中。动物与孩子的乐趣配对,他们担心孩子不会喜欢它!现场的许多孩子特别喜欢各种动物形状的花卉设计。他们还把兔子抱在草地上,并没有放手。撒娇的样子非常可爱。

春天的早春是红色和绿色的好时机,道路是“没有好时光”。即使你不能出去,你也必须为自己创造一个绿色空间,一个灵魂和灵魂的纯净土地。

大象和它的长鼻子组成了花桥

门上装饰着草环上有一只小白兔。这是否隐藏在猫身上?

在花的sika鹿的剪影

大树的枝条不仅是美丽的花朵,也是童年的回忆。

犀鸟,草和兔子,猜猜它想要什么?

一对草头娃娃诠释“好朋友背靠背”在大多数童年记忆中,用天竺葵和桉树根制成的迷你花园